• Trainer des Jahres: Jens Petrasch
  • Die Turnhallen bleiben bis auf weiteres geschlossen!
    Die Geschäftsstelle ist telefonisch weiter erreichbar!!!
  • Mannschaft des Jahres: 2. Mannschaft; Abt. Badminton
  • MV: Wahl der Sportler des Jahres!
    Sportler des Jahres: Svend Hasak
  • MV: Neuer Vorstand gewählt! 1. Vorsitzender: Konrad Sutor!
  • Sportlerin des Jahres: Susann Pietsch
  • GutsMuthserin des Jahres: Gudrun Knauth

Wie erhielten Post vom Oberbürgermeister der Welterbestadt Quedlinburg:

"... In diesem Zusammenhang darf ich mich aus tiefster Überzeugung für das vorbildliche ehrenamtliche Engagement ihrer Vereinsmitglieder bedanken.

Bitte leiten Sie meinen Dank und meine Grüße an Ihre Mitglieder weiter.

Frank Ruch

Oberbürgermeister"

Dank an Euch alle, die Ihr durchhaltet und individuell Euch fit haltet, die Ihr Eure Kinder unterstützt, Eure Eltern und Großeltern! Wir schaffen das und sehen uns bald beim Sport treiben und Feiern wieder!

________________________________

Fragen, die sich auf Grund der Corona-Krise hinsichtlich Mitgliedsbeitrag u.ä. ergeben, beantwortet vom LSB, findet Ihr hier.
_________________________________

Aufruf!

Liebe GutsMuthser/innen!
In diesen Zeiten wird sich zeigen, wie stark eine Gemeinschaft ist. Und jetzt können wir beweisen, dass unser Verein nicht nur zum Sport treiben da ist. Wir haben über 1400 Mitglieder, viele davon im Seniorenalter. Und auch wenn unsere Senioren fit sind, weil sie ja Sport treiben, sie gehören nun mal zur Risikogruppe, die jetzt so wenig wie möglich soziale Kontakte haben sollte!
Also wenn Ihr jemanden kennt, der Hilfe benötigt beim Einkaufen o.ä. oder Ihr selbst betroffen seid, scheut Euch nicht, meldet Euch telefonisch zu den Sprechzeiten in der Geschäftsstelle (03946 528730). Wir haben schon Anfragen von lieben Mitgliedern, die helfen wollen. Oder ergreift selbst die Initiative! Fragt euren Nachbarn, was gebraucht wird. Bringt es einfach mit, wenn Ihr selbst einkaufen geht! Wir wollen uns doch alle gesund und munter irgendwann in den Turnhallen dieser Stadt wiedersehen!
In diesem Sinne achtet auf Euch und Eure Lieben und bleibt schön gesund!
Kristina Florschütz (Geschäftsstelle)